分手两年了我还是会想他怎么办

浮云492131
对待分手的方法一
1 如果两个人的感情有一个人已经没有了爱要彻底离开,那请放手,感情是两个人的事,必须要两个人共同付出、共同努力。另一个人无论多不舍多想念都要放手,对方毅然决然的离开已经代表了你们感情的彻底结束。
2 每个人的空间里面总是会有一些秀恩爱的小伙伴存在,自己一个人本来就是会容易产生孤单的感觉,被空间的小伙伴们一刺激,会更加容易想起他,所以就适量的看看空间动态吧。
3 不要整天想他(她),调整自己的心情,分散自己的注意力,女生可以学习打扮自己,多看书让自己更漂亮更有内涵,男生可以提升自己的能力让自己的事业学习越来越好,把时间花费在能让自己越来越出色的事情上。
4 自己说完分手后悔了,那也要冷静几日,三四天左右,不能时间太长,在这段时间里,就是等对方的消息,看看对方有什么样的行动,有没有给自己发短信,微信等,如果对方和自己发信息了,那就看信息内容而定,发消息一般都是表明对方不想分手,是在挽留感情的。
对待分手的方法二
1 如果两个人还有爱,由于一时冲动导致分手,但分开冷静后发现还是想念对方,两个人都后悔分开,不想就这样失去对方,那两个人可以好好谈谈,考虑复合。毕竟遇到合适且喜欢的人不容易,不要轻易错过了。
2 很多的时候我们分手是由各种的理由的,也许的理由就是不够爱,多锻炼一方面可以刺激肠胃吸收,有助消化,还可以减肥,更能延年益寿,还可以把注意力集中.
3 过去的已经过去了,分手后对方已离开,说明那个人根本不属于你,感情强求不得,时间会自愈一切,开心的过好每天,我们的经历就是人生的财富,要总结一段感情让我们学会了什么,准备着遇到真正属于你的那个人。
4 如果到了一个熟悉的地方,难免会触情生情。有句话说得好,如果我们之间没有伤痛,那是因为我们之间没有回忆。分手之后最伤人的往往就是我们曾经在一起的时候那美好快乐的回忆,回忆最伤人。
电脑头火机

我只能奉劝你一些话,第一你这样做一点意义都没有,既然两个人已经分开了,那么彼此就要过好以后的人生,难不成几十年的人生,你每天就活在这种纠结当中么?关键是你这样做不解决任何问题啊,人家有人家的生活轨迹,你有你的生活轨迹,如果说你不好好把握你的生活,那么除了你的家人父母以外,是不会有人在乎你过得怎么样的