计算机的判断题,求高手解答

1、()100.200.300.400是一个正确的IP地址。2、()Windows系统中,文件有只读、存档、系统和隐藏四种属性,当文件被设为隐藏属性后该文件就立即不再显示... 1、( )100.200.300.400是一个正确的IP地址。
2、 ( )Windows系统中,文件有只读、存档、系统和隐藏四种属性,当文件被设为隐藏属性后该文件就立即不再显示。
3、 ( )当打开WORD时系统会自动创建一个名为“文档1”的文档,但存储时用户可根据需要为其命名并指定保存位置,若不指定名称则自动命名为“DOC1”;若不指明保存位置,则自动保存至“我的文档”文件夹中。
4、( )WORD中“页面设置”中设置的行间距与字间距是针对全部文本的,而“段落”中的行间距是针对光标所在段的,右击菜单中“字体”命令中的字间距设置是针对选中的文本的。
5、 ( )WORD中的表格一旦做好后,就无法在表格的最后面插入列,而只能在表格中间插入列。
6、( )从内存的存储单元中取出数据后,该存储单元的数据就不存在了
7、( )一个工作簿中只有一张活动工作表,而活动工作表是当前正在工作的工作表,其名字下带有下划线
8、 ( )EXCEL中如果在单元格中出现错误信息“#NAME?”,则表示输入到单元格中的数值太长或公式产生的结果太长,单元格容纳不下。
9、 ( )EXCEL中合并单元格时,若多个单元格中都有内容,则一定会只保留左上角单元格的内容,其它单元格中有内容就要丢失。
10、 ( )Excel中利用常用工具栏中的“格式刷”按钮可以复制公式。
11、 ( )一个工作簿,无论包括多少个工作表,各表是否有数据,它都将作为一个工作簿文件整体进行存储,而不是只保存有数据的工作表。
12、( )在Access中,一个数据库就是一张表。
13、( )在Access中,在数据表中主键只有一个。
14、( ) 在Access中,表间的关系只能是一对一的。
15、( )不可以选择演示文稿中的任意一张幻灯片开始放映。
16、( )口令是识别用户的一种方法,实际上有许多方法可以用来识别用户。
17、( )WORD、EXCEL、POWERPOINT、杀毒软件、压缩工具、媒体播放器等都是专门解决不同问题的应用程序。
18、( )EXCEL中一个工作簿中至多可以建立三个工作表。
19、( )WINDOWS中不能同时打开超过三个以上的窗口。
20、( )在 Windows XP 环境中 , 整个显示屏幕称为窗口。
21、( )各部件要轻拿轻放,尤其是硬盘。
22、( )在上电期间如果硬盘受到剧烈振荡,磁盘表面就容易被划伤,磁头也容易损坏。
23、( )灰尘大,天长日久就会腐蚀各配件的电路板。
24、( )Cache中文名称是内存。
25、( )用户不能在WORD2003环境下直接进入因特网。
26、( )电子演示文稿由若干张电子幻灯片组成,但不能包含声音。
27、( )将十六进制数232转为二进制数是1000110011
28、( )建立演示文稿时,首要也是最重要的工作就是准备相关素材、理清整体思路。
29、( )要实现页眉和页脚的编辑,必须把Word文档置于页面视图模式下。
30、( )电子邮件传递的速度与邮局的快件速度相差无几。
1-30答案依次为:× × × √ √ × √ × √ √ √ × √ × × √ √ ×× √ √ √ √ × × × × √ × ×
答案仅供参考