逗人开心的幽默句子有哪些?

潘达说生活

逗人开心的幽默句子有:

1、今天风挺大的,本来想回家的,结果给我吹到奶茶店来了。
2、自从晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。
3、鱼和熊掌不可兼得,但是单身和穷却可以。
4、今天又被邻居投诉说我扰民,因为我穷得叮当响。
5、中华儿女千千万万,这个不行就要换。
6、肉长出来还可以减,但那些零食过期就不能再吃了。
7、一个人如果想去旅行,说明她不快乐,想去又没去,说明她又穷又不快乐”。
8、我饿了,果然诚实可靠幽默风趣温柔善良正义可爱不能当饭吃。
9、保持美丽的秘诀,以前是睡觉 现在是修图。
10、当初有一个保送资格我没有去,一来是不太适应那里的气候,二是保送的不是我。
11、发现熬夜时间过得还挺快的,昨天去看医生,医生说我再熬两年就可以进棺材了。
12、就算上了床有又有什么用?不还是睡不着!
13、高价出售本人,脑子没有用过,有意者私。
14、脸皮怎么那么厚,让猪皮情何以勘。
15、一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始爆粗口;一月不读书,智商输给猪。

音乐随身吧

1、沉默是金,都别跟我说话,我要攒钱。

2、感觉全世界都在订婚、领证、结婚,只有我在忙着送礼。

3、真羡慕你的皮肤,保养得真厚。

4、比起穷这个弱点,丑简直不值一提啊!

5、我知道强扭的瓜不甜,可我就喜欢糟蹋东西。

6、你爸妈催你早点儿成家,是因为他们很清楚你的真实水平,就算不结婚也混不出什么名堂。

7、那些晒老公给了大红包的,我就想问问,你是咋管的家?你老公手里咋有那么多钱呢?

8、一直对发型和身材不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

9、什么是友谊?我毕业后换过4个手机号,谁也没告诉,然而同学结婚时还是联系到了我!

10、命里有时终须瘦,命里无时胖成球,今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧。

11、在厉害的女人也会被心爱的男人压在身下

12、冤冤相报何时了,一锅端掉,一了百了

13、现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢。