能在皇马效力到退役的球员并不多,这几位有希望吗?

好声音1718
皇家马德里绝对是欧洲足坛一支相当成功的球队,13次夺取欧冠这个成就恐怕后来者是真的很难赶上了,对于皇家马德里这样的大俱乐部球员更换那是很正常不过的事情,能在皇马踢到退休的球员真的不多,不知道下面几位有希望吗?

1、本泽马

2009年从里昂来到皇家马德里,本泽马在皇马的进球效率也是一直还不错,如今本泽马也已经32岁多了,不知道皇家马德里是否会成为他效力的最后一支球队呢?

2、拉莫斯

拉莫斯也算是皇马在中后卫位置上的一笔非常不错的收购,2005年夏天来到皇马之后拉莫斯很快就占据了球队的首发中后卫位置,拉莫斯如今也即将年满34岁,不过好像皇马并没有找到他的接班人啊。

3、莫德里奇

莫德里奇也算是克罗地亚中场球员中的大师级人物,2012年从热刺加盟皇马之后他的表现也算是相当出色,莫德里奇如今已经不算是皇马的必然主力,但是这位老将在有机会出场的时候依旧会尽力表现自己,终老皇马应该对他是一种褒奖吧。