科目三语音播报内容

抛下思念17

   科目三语音播报内容

  1、上车准备:A请核对学员身份证后,开始考试

  B正经过车尾,间隔15秒,正经过车头10秒后

  C请核对学员身份后开始考试10秒后

  D请先启动发动机,准备开始模拟夜考

  2、模拟夜考

  3、起步:请起步,换语音提示完成考试

  4、变更车道:A请变更车道(8秒后)变更车道完成

  5、直线行使:请保持直线行使(10秒后)直线行使完成

  6、超车:请完成超车动作(8秒后)超车项目完成

  7、加减挡,2种指令:A请加到3挡(3秒后),请加到4挡(3秒后),请减到3挡(3秒后),请减到2挡(3秒后),加减挡项目完成

  B设在备用键上:请减到2挡(3秒后),请加到3挡(3秒后),请加到4挡(3秒后),请减到3挡,加减挡项目完成

  8、路口直行:前方路口请直行

  9、人行横道:前方通过人行横道后直行

  10、公交站台:前方公交站台

  11、学校区域:前方通过学校区域

  12、会车:请会车(5秒后)会车完成

  13、左转弯:前方路口请左转

  14、右转弯:前方路口请右转

  15、掉头:请在前方掉头(20秒后)掉头完成

  16、靠边停车:请靠边停车(30秒后),请操作完成后下车,考试结束成绩合格