手机root怎么解除

电子数码hcy

大家都知道在我们的手机使用过程中手机自带软件是不可以删除的,但是手机在root之后就可以啦!解除root权限的吧。

软件:360一键Root工具1.0

手机:华为p30

系统:EMUI 9.1

1、在下载好360一键Root工具后,我们首先需要找到我们手机上的“授权管理”并点击进入。

2、进入页面后,我们点击右上角的“设置”选项。

3、在进入设置选项后,我们在菜单栏中找到“完全反Root”然后点击进入。

4、最后在弹出的界面中,点击“确定”,然后软件自动执行取消Root权限的过程,最后当你发现“授权管理”应用消失的时候,这也就意味着我们已经成功取消了Root权限。