怎么恢复永久删除文件

电子数码aP

详细步骤:

工具:电脑华硕A456U,win10系统,360浏览器13.5。

1、点击进入电脑的“360安全卫士”。

2、选择主页面上方的“功能大全”。

3、选择“功能大全”页面的“文件修复”进行功能安装。

4、跳出弹框进入360文件恢复界面,选择被删除文件所在的磁盘,点击开始扫描。

5、显示出所有被彻底删除的文件列表,找到想要恢复的文件,点击恢复选中的文件按钮。

6、文件恢复成功指定文件夹。

失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

彻底删除的文件怎么恢复操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是如何恢复被删的数据最常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。