iphone13的4g运存会不会太小

帐号已注销

iphone13的4g运存不会太小。

iPhone134G内存够用,能用3年。如果说新款iPhone,连三年都用不了,那简直就是天底下最大的笑话。太能了。我甚至觉得iPhone13上的4GB运行内存是苹果对未来APP体积的一次预判。苹果赌接下来的几年,主流APP体积不会大幅度增加,所以才敢继续用4GB运行内存。

芯片

iPhone 13搭载A15仿生芯片,这颗芯片基于5纳米设计,在性能以及能效等方面均有提升。A15仿生的CPU拥有50%的性能提升。图形性能则拥有30%的性能提升。配合16核心的神经网络引擎,也能实现机器的学习能力

以上内容参考:百度百科-iPhone13