ds6是什么牌子的车

哥在说车

雪铁龙旗下高端品牌DS法国汽车工业顶级设计豪华品牌。

DS的法文全称为Déesse,即法语:女神。

1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。

2011年,长安标致雪铁龙汽车有限公司成立。2012年,DS品牌携旗下产品正式登陆中国,作为标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。

ds6是什么级别的车型

根据长安标致雪铁龙的官方介绍,ds6是一款紧凑型suv,所以属于一辆A+级别的汽车。ds6的车身尺寸为4553*1858*1610mm,也符合这个级别汽车的标准。

作为一款紧凑型suv来说,ds6在满足车内空间的前提下,保证了车辆的通过性和灵活性,所以比较适合在城市道路上使用。而其1.6升的涡轮增压发动机也满足了人们对车辆动力的要求,所以比较均衡。

对于新手来说,由于suv的车身尺寸会比同级别轿车的车身尺寸大一些,所以不太容易掉头,在狭窄路面上行驶时驾驶员的视线也不太好,所以不太建议新手的第一辆车就是suv。当然,根据车主的实际需求和个人喜好不同,可以灵活选择车辆的类别和品牌。