怎么把手机里面的照片导入相机

潘寻翠

相机拷出来的照片都是分别放在不同时间段的文件夹里面,想保存这些照片就得一个一个拷贝粘贴到同一个文件夹下,非常繁琐。

把不同文件夹里面多张照片放到一个文件夹的简便步骤:

(1)打开所有图片都在文件夹,在搜索栏输入 .jpg(注:不区分大小写);

(2)回车开始搜索该文件夹下的所有 jpg 格式图片;

(3)按 Alt + A 全选快捷键

(4)右击空白地方,选择复制(如果不想保留原文件下的图片,选择剪切);

(5)打开需要图片移动到的文件夹,按 Ctrl + V 粘贴快捷键,图片复制完毕。