我给你的爱不能再重来是什么歌

乐燕铌3Q

  我给你的爱不能再重来是《给不了你未来》歌曲,演唱者张家旺。《给不了你未来》歌词“我给你的爱不能再重来,对你的过错好像不知悔改,好像和你从来都不会有未来”真实的描述出了爱一个人的过程,喜欢你想和你有未来,可你的态度让我感觉我们之间是没有未来的。

  《给不了你未来》作词谱曲陈大创,编曲小诺,演唱者张家旺,歌曲发行时间是2021年1月23日。整首歌曲的曲调很伤感,歌词也非常的真实,几年的感情,说放手就放手,你的无情让我没办法挽留,也因此我更加看不到我们之间的未来。

  1999年出生在江苏徐州的张家旺,是一名男歌手,嗓音非常的清脆有力量,声线很多变,也非常有魅力,之前演唱过的《人选》,让网友印象深刻。此次演唱的《给不了你未来》歌曲,凭借不错的嗓音吸引了很多人的关注,他在网络上拥有很高的热度。