王小石的结局

妖感肉灵10
《谁是英雄》是由木格理执导,约瑟夫、YCY、主演的古装武侠剧,改编自温瑞安的同名小说。善良的少年王小石,下山游历,初入江湖。机缘巧合下,他结识了温柔、白丑妃、苏等人,并与他们建立了终生的友谊。他体会到了兄弟与红尘的情谊,从一个懵懂少年逐渐成长为一个独立的“英雄”。那么原著小说《谁是英雄》的结局是什么呢?
小说《谁是英雄》的结局
“谁是英雄?”系列是温瑞安巨侠小说的代表作之一。书中高手众多,一山更比一山高。被侠客们戏称为“一流高手多如狗,绝世高手遍地走”!原著的大结局除了男女主角都很悲剧。大结局中,男女主王小石和柔情将在世界各地流浪;雄性白丑妃和雄性梦枕将收到午餐盒;雷春,这个女的,将会失去最爱她的两个男人。
电视剧《谁是英雄》只是第一部小说《一把温柔的刀》的情节,主要讲述王小石和白丑妃初出江湖的故事。他们在一次偶然的机会下救了金风雨府的地主苏,之后结为兄弟,白丑妃为二爷,王小石为三爷。白丑妃和王小诗进入京城开封,机缘巧合之下,陷入了京城两大势力“金风雨塔”和“六分半堂”的决斗中,改变了结局。
后来,苏中了的埋伏,中毒而卧床不起。为了独揽大权,白丑妃不仅逼走了王小石,还暗中培植势力,杀兄篡位。结果,苏因为事先设计好了退路而逃过了一劫。后来在王小石回到京城后,他知道苏已经被白丑妃害了,于是和白丑妃彻底翻脸。白丑妃的性格还是很有特色的。前期是为了侠义,后期是为了情欲而误入歧途。
为了给苏报仇,王小石启用象鼻塔来对抗金风雨塔。后来,在与白丑妃决战期间,苏突然出现,两兄弟联手再次杀死白丑妃。后来苏也下线了,把金风雨塔的所有势力都交给王小石。自此,王小石正式接手金风雨塔,将象鼻塔并入金风雨塔。这就是王小石的故事。
后来王小石、白丑妃、沈梦联手除掉雷春的养父,与雷春有了杀亲之仇。王小石一直没有喜欢过雷春,他的处境可能也没有那么尴尬。白愁妃,沈梦枕难言。为了报复他们,雷用了残忍的手段,即使伤敌1000,损己800。最后,大结局最大的boss不是雷春,而是白稠飞。沈梦卧床休息,将权力下放给白丑妃,这助长了白丑妃的野心。他们只是喜欢同一个女人的塑料兄弟。为了取代沈梦的枕头,白丑妃选择了绝对的背叛。沈梦拼命反抗,在王小石和温柔的帮助下杀死了白丑妃,自己也没油了。经历了这一切,王小石和温柔决定好好珍惜眼前的人。