赵本山在春晚上的小品代表作有哪些?

帐号已注销
《相亲》、《小九老乐》、《我想有个家》、《老拜年》《拜年》、《昨天今天明天》、《钟点工》、《卖拐》、《卖车》、《心病》、《送水工》《功夫》、
《说事》、 《不差钱》、《同桌的你》亲,赵本山有这些节目,希望我的回答对你有帮助
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
《卖拐》《同桌的你》《相亲》系列等
阜宁县硕集镇
《相亲》、《小九老乐》、《我想有个家》、《老拜年》《拜年》、《昨天今天明天》、《钟点工》、《卖拐》、《卖车》、《心病》、《送水工》《功夫》、
《说事》、 《不差钱》、《同桌的你》。
谦你妹520
1、《相亲》(赵本山、黄晓娟)(1990)。

2、《小九老乐》(赵本山、杨蕾)(1991)。

3、《我想有个家》(赵本山、黄晓娟)(1992)。

4、《老拜年》(赵本山、阎淑萍等)(1993)。

5、《牛大叔“提干”》(赵本山、范伟、张玉屏)(1995)。

6、《三鞭子》(赵本山、范伟、李海)(1996)。

7、《红高粱模特队》(赵本山、范伟等)(1997)。

8、《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟)(1998)。

9、《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)(1999)。

10、《钟点工》(赵本山、宋丹丹)(2000)。

11、《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟)(2001)。

12、《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)(2002)。

13、《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)(2003)。

14、《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)(2004)。

15、《功夫》(2005)。
佳鑫林林

赵本山历届春晚小品名称如下:
1、1990年央视春晚,小品《相亲》(赵本山、黄晓娟),获“双星杯”戏剧曲艺类第一名。
2、1991年央视春晚,小品《小九老乐》(赵本山、杨蕾),获最佳节目一等奖。
3、1992年央视春晚,小品《我想有个家》(赵本山、黄晓娟),获戏剧类一等奖。
4、1993年央视春晚,小品《老拜年》(赵本山、阎淑萍等),获戏剧类第二名。
5、1995年央视春晚,小品《牛大叔提干》(赵本山、范伟、张玉屏),获小品类二等奖。
6、1996年央视春晚,小品《三鞭子》(赵本山、范伟、李海),获小品类二等奖。
7、1997年央视春晚,小品《红高梁模特队》(赵本山、范伟等),获小品类二等奖。
8、1998年央视春晚,小品《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟),获小品类二等奖。
9、1999年央视春晚,小品《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)获一等奖。
10、2000年央视春晚,小品《钟点工》(赵本山、宋丹丹),荣获一等奖。
11、2001年央视春晚,小品《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟),荣获一等奖。
12、2002年央视春晚,小品《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
13、2003年央视春晚,小品《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
14、2004年央视春晚,小品《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
15、2005年央视春晚,小品《功夫》(赵本山、范伟 等)荣获一等奖。
16、2006年央视春晚,小品《说事》(赵本山、宋丹丹、崔永元)荣获一等奖。
17、2007年央视春晚,小品《策划》(赵本山、宋丹丹、牛群)荣获一等奖。
18、2008年央视春晚,小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹、刘流)荣获一等奖。
19、2009年央视春晚,小品《不差钱》(赵本山、小沈阳、毕福剑、毛毛)荣获一等奖。
20、2010年央视春晚,小品《捐助》(赵本山、王小利、孙立荣、小沈阳、于洋)荣获一等奖。
21、2011年央视春晚,小品《同桌的你》(赵本山、王小利、小沈阳、李琳)荣获一等奖。