华为自动设置时间怎么关闭?

我手机自动对时开了,没法修改时间,但又不给关闭,谁知道怎么关闭麻烦回答一下,谢谢!... 我手机自动对时开了,没法修改时间,但又不给关闭,谁知道怎么关闭麻烦回答一下,谢谢! 展开
cl831026

首先,我们打开我们的手机,然后我们点击手机桌面上的设置;

进入设置后,我们下拉界面到最下方;

然后我们点击系统;

之后我们点击日期和时间;

然后我们就可以看到自动确定日期和时间了;

之后我们将自动确定日期和时间的开关向左滑动;

滑动完成后,这样我们就关闭了自动确定日期和时间了。
追问
就是没法关掉自动设置啊
匿名用户
早些年可能很多青少年是沉迷网游,现在更多的是沉迷手机,成为了一名实实在在的手机控。所以渐渐地,手机品牌方也关注到这点,比如华为的“手机屏幕时间管理”就是一个实实在在的防沉迷设置。
今天我就来教教大家怎么使用这个手机屏幕时间设置:
1、打开你的华为Mate20,在手机主界面找到“设置”。功能如其名,华为手机里大部分功能设置都能在这里完成,包括一些手机参数也能在这里查到。
2、点击进入“设置”,在这里你能看到声音、通知中心、应用、电池、存储等设置项目。找到其中的“健康使用手机”,这就是我们在的关键。
3、点击进入“健康使用手机”,在这里你可以看到手机的屏幕使用时间统计,其中还能看到这些时间分别是使用在哪些APP,使用了多长时间。在下方有一个“屏幕时间管理”,勾选该选项。
4、勾选之后会出现一个新窗口,询问使用者,选择“这是我的手机”,然后点击右下角的“完成”
5、再返回“屏幕时间管理”后,就能对手机的屏幕使用时间进行管理。可以设置可用时长、应用限制、睡眠时间等内容。
可用时长和应用限制都属于防沉迷设置,给你的手机或者某个应用设置使用时长,当达到使用时间后,手机或者该应用就会锁住。这个时候需要使用密码解锁才能恢复。睡眠时间则是让你的手机在指定时间内,自动设置为夜间模式,比如静音、屏幕自动调暗等设置。
这个华为Mate20新功能,你会用了吗?快打开手机试试,尤其哪些手机控,你的机会来了~