好友陌陌官方能删掉吗

caowei12345623

好友陌陌官方不能删掉。官方的账号是无法进行删除的,如果你有违规行为,官方账号还会对你进行提醒的,但是不能删除。

陌陌是一款基于地理位置的开放式移动视频社交应用,是中国的开放式社交平台。陌陌可以通过视频、文字、语音、图片来展示自己,基于地理位置发现附近的人,建立真实、有效、健康的社交关系。

独特定位

MOMO有着创新的社交模式,不同于广场式的、偏传播属性的微博、Twitter等产品,也不同于熟人间的、偏交流属性的微信、Facebook等产品,这也保证了它的独特气质和特殊地位。

用户通过陌陌可以更加便捷的通过地理位置信息,发现附近的人,更加便捷的与人进行即时的互动,降低了社交门槛,加强更加真实的互动。