急求帮忙

我弟弟被摩托车撞了,头部缝里七针,休息了一个月左右,今天去交警队处理,对方就赔偿误工费50块一天,可是弟弟没有结婚头部这么大的疤痕好难看,我们是不是应该要求对方赔偿去做这... 我弟弟被摩托车撞了,头部缝里七针,休息了一个月左右,今天去交警队处理,对方就赔偿误工费50块一天,可是弟弟没有结婚头部这么大的疤痕好难看,我们是不是应该要求对方赔偿去做这个疤痕的美容费用?除了误工费我们还可以要求对方赔偿营养费和护理费吗?希望得到你详详细细的回答。谢谢 展开
朱学政南京
一、受伤未致残的赔偿范围:
因交通事故受伤尚未达到致残的程度,受害人可以要求赔偿的的范围包括以下7项:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费以及必要的营养费;
二、因伤致残的赔偿范围
因交通事故致残的,赔偿范围除第一条的各项费用外,还可以根据情况提出以下赔偿项目:残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费等。
三、你弟弟可以向当地有资质的鉴定机构申请伤残鉴定