比较好看的日本动漫电影,是电影!

今晚吐泡泡
《哈尔的移动城堡》 个人最爱的宫崎骏动画

《悬崖上的金鱼姬》去年出的 不错

《幽灵公主》 很小时候看的了 印象非常深刻

宫崎骏的动画都还不错 推荐这三部 千与千寻,龙猫什么的肯定都看过了

新海诚的动画:
《秒速五厘米》 描写得很细腻 画风很美 据说随便截一张图都能当桌面

《云之彼端 约定的地方》感觉没有秒速好看 旦也是很好的作品

《翡翠森林里的狼与羊》 不知道是谁出的 反正很爱 剧情描写最多的 最后狼和羊超越种族成为了朋友还私奔了 哈哈 萌点满满

顺便推荐几部很短的动漫
《起司猫》 治愈系的动画 满搞笑的 “CHI”很可爱 每话两分钟

《黑塔利亚》现在人气很高的国拟人动漫 就是把国家拟人化 主角是意大利 每话五分钟 每话之间也不怎么有关联 个人蛮喜欢的 还可以学历史

顺便推荐国产的神作 《李献计历险记》 20分钟 于是我觉得天朝动画是有希望的!

《小胖妞》好像也是国产的 只有五分钟 很感人 魔王抓走白痴王子的故事(……)

差不多就这些啦 完全手发 希望你喜欢囖 ~
约堡海盗
宫崎骏系列,如《天空之城》《霍尔移动的城堡》《飞天红猪侠》《猫的报恩》《幽灵公主》《讯崖上的金鱼姬》。还有《翡翠森林》,很感人的狼和羊的故事。男生的话《攻壳机动队》《光明战士阿基拉》,还有你平时看的动漫的剧场版,很多的,比如《EVA》
bjorn2007
宫崎骏的所有,什么千与千寻,风之谷,龙猫。等
hibillie
宫崎骏系列的,穿越时空的少女,秒速5厘米,夏日大作战,云之彼端约定的地方,东京教父,千年女优,eva的剧场版也是不容错过的
一个人过1018
火影忍者
海贼王
离开后的那片天
你就看看宫崎骏的吧