找小说,男主好像是富二代人设,一直把女主当妹妹,男主的兄弟喜欢女主,男主装不在意? 5

找小说,男主好像是富二代人设,一直把女主当妹妹,男主的兄弟喜欢女主,男主装不在意。有一次男主带女主去参加聚会,聚会上玩游戏,真心话大冒险或者国王游戏一类的,导致男主和女主... 找小说,男主好像是富二代人设,一直把女主当妹妹,男主的兄弟喜欢女主,男主装不在意。有一次男主带女主去参加聚会,聚会上玩游戏,真心话大冒险或者国王游戏一类的,导致男主和女主有比较近的肢体接触,俩人嘴唇碰上了,女主比较清醒,觉得男主既然不喜欢自己就不死缠烂打,马上就要分开,男主忍不住了,一把拉过女主深吻,男主朋友们全都呆了,因为他们都知道男主的兄弟喜欢女主,都在说男主疯了,亲完女主好像扇了男的一巴掌。
仅能想起来这一个情节。女主人设有可能是男主妈妈朋友的小孩?
舞剑志犹坚j

有点像半截白菜的《失婚》,男主周扬、女主苏好,不知道你说的是不是这个。是跪帮系列的,这个系列有许殿孟莹的《替身》、闻泽厉沈璇的《厚爱》、顾随许倾的《隐婚》、李易陶醉的《装不在意》、聂攰柳烟的《上瘾》、闻泽辛陈依的《新婚》、江郁云绿的《真千金不好惹》……

文案:苏好知道自己不是周扬喜欢的类型,也知道两个人不合适,就再没想过两个人的可能。谁知道,周扬却一反常态追求她,她认清了他这是见色起意,并且还遭到他多次破坏她与别人的交往,她怒而报复回去。周扬却在这当中认清了自己的心,向苏好低头。尝到了爱一个人的滋味。

片段:周扬轻靠在沙发扶手上,垂眸看她。这时,她手机响起来,她拿起来一看。

T:苏好,我还有一样东西要给你,刚给忘了,你把地址给我,我给你送去。

“不许发!”周扬压低嗓音咬着牙道。

苏好却编辑了四个字。

“华晖小区”

周扬脸色瞬间变得难看。

发完信息后,苏好抬头,对上周扬的眼眸,男人撑着沙发,也看着她,眼眸里怒火跳跃。周扬一句话不吭,看向苏好,苏好也看着他,后苏好眼眸淡淡,挪开了视线。周扬搭在扶手上的手紧了又紧。