高考结束后你是选择去旅游还是打暑假工?

服务生活大众

高考结束想去旅游,以前暑假都要去补课,高考结束了,趁机去最想去的地方去看看,看看山河湖泊,人文景观,文字了解后再实地游历,更加深入感受,同时也让慢慢想清楚自己最想做什么,以及专业方向。而打暑假工可以大学后去做,忙碌的一天也无法有时间想自己面临的抉择。
郭武震

一般来说,当然选择去旅游啊,到西藏,到海口,到黄山,到泰山,到五台山等等,欣赏一下祖国的大好河山美丽景色,趁机放松一下多年以来的学习紧张情绪。借用网络一句话:至于打工嘛,这一辈子是不可能的啦!
清毅may

高考结束了,选择旅游可以调整和放松一下备战高考的紧张、疲惫的身心,可以增长见识,多余社会打打交道,为大学生活做准备,但是旅游不要太奢侈,提倡穷游、徒步,多去祖国的名胜古迹、名山大川、著名学府去转转,多看看博物馆、纪念馆、科技馆、烈士陵等地方,增长见识,感受祖国的建设发展,体会建设者的酸甜苦辣和辉煌业绩!
无级aBC

考试结束之后还是会去打暑假工。我觉得利用长假期,体验一下生活,努力的去做好一份工作,给自己挣一点私房钱,让自己上大学的时候生活宽裕一些。这是一个非常不错的选择。
百度网友a8dd7ac

你好!高考结束后,你是选择去旅游还是打暑假工?我觉得这个可以根据自己的选择,根据自己的情况来选择,但我认为高考结束后还是应该去选择旅旅游,因为这样可以放松一下自己,因为在高考前,你已经精神高度紧张了,为了高考,也付出了很多的努力,心情也很压抑,所以说高考结束了,应该放松一下,去旅旅游