高考结束后你是选择去旅游还是打暑假工?

百度网友ec32fed
高考结束先去打工,体验一下打工的的辛苦,旅游的事时间长着呢,以后有的是机会。
功靖06h
作为今年的高考生听听我的想法吧
这么长的暑假,旅游+打工何不都去做一下呢!但我认为首先要去旅游,刚从监狱里出来当然要先感受这世间的美好了,三年的苦修,我们要出去看这世界美景,品味美食,体味各地的风土人情,这我称之为修心。然后娱乐休息过后,我们肯定会体会到金钱带给我们的快乐,然后再去打工,当然打工也不只是为了赚钱,还可以积累经验,学到知识,人生这么长的假期可不多哦,用心安排一下吧
风君侯666

高考结束后,因为高三学习累,身体已经非常疲惫。暑假这个时间段又非常短, 不适宜出去打工。应该利用这段儿时间出去旅游放松一下,这样有利于身体的康复,也丰富了自己的知识和见闻,为大学的学习做准备。
yanay

看家境,也看现实生活中的疫情形势发展是否允许。
宝典宝贝我爱你

高考的学生已经刻苦了好几年,应该放松一下,出去旅游旅游。当然,这主要还是要看家庭情况了。在家庭情况允许的情况下,出去旅游。如果家庭情况不是很好,那么最好还是打暑期工挣学费生活费好。