请问下LOL的女警是出破败好还是出饮血好,还有女警后期会无力吗?求高手指教,我一定采纳的,谢谢!

大仙1718
女警这种基本靠平A来吃饭的ADC 必须是出无尽的 我一般喜欢现出吸血刀+无尽 基本上线上就打出来 之后破败 无尽 红叉 轻语
我第一个大件是无尽 所以喜欢出破败 因为破败比较综合 攻速吸血攻击力减速都有 对付突进和单挑都相当有用处 很多人喜欢裸破败其实也是这个道理 这个东西的线上能力确实比较强比较综合的
建议出先出破败 女警的保命能力不能说很强 2线的能力 有了破败+夹子+网子+闪现+队友 保命能力还是不错的 饮血就没有这样的保命效果 但有点是吸血能力强 所以当后期感觉吸血能力不够的时候 卖掉破败转饮血 毕竟满buff饮血是攻击力最高的道具
所谓的后期是指多后 30-40分钟 ADC的装备大致成型 一般有3-4件个大件 顺的以神装 这时候的ADC可以说是最强的 50分钟开外的局面基本上都神装了 女警的话就相对比较乏力 不如VN 大嘴 小炮之流了
另外ADC的给不给力是根据装备来的 如果你的装备是比对面的前排起的快 那你就是有力的 每次打团你都比对面前排多一大件 你会发现这个游戏so easy 反之亦然
总之建议现出破败 之后根据情况来选择转不转饮血 当然大顺风随意了
祝LZ玩的开心~