为什么现在有的人结婚了却感觉不幸福?原因是什么呢?

厨下老者精神K

 这种情况表明是两人,缘分已尽,没有感情,才能不幸福的, 是流氓走在一起,无论怎样说 早已走到一起了,就不要多想,看见小孩份上,或是继续走下来。就拿着我较为吧,我和我的老公都是不幸福的。或是走下去了,有了孩子渐渐地都变为温馨的家。 虽然我不幸福,而我或是在意他们的。这个世界上哪有那么多完满的事儿? 人们在心愿并没有完成时,老爱期待完成前的幸福快乐和幸福,一但真真正正实现了,便会感觉平平常常,而憧憬更有刺激性的日常生活,

这就是人的本性,这就是缘故。因此,聪明人明确提出:"知足者常乐“,仅有知足了,才可以真真正正享受人生给大家产生的幸福快乐与幸福!如同现在没有谁的追求完美是吃饱饭、穿新衣服吧?可是三十年前呢?假如都以三十年前的规范,每个人非常幸福,可是大家觉得幸福吗?为何不幸福,由于那一个规范早已实现了,早已满足不了你的满足感了。

在寻找归属于自己的另一半时,我们就是在寻找信任感。如同小时候的爸爸妈妈达到他们的要求一样。大家惦记着,自己的另一半一定都是会满足我的要求的。在我们不开心时,另一方会哄自己开心;当自己失望时,另一方会安慰自己。这就是我们心里的要求。除开信任感的要求外,人们还会继续从另一半身上来证明自己的重要性。虽然每个人都是独一无二的,但是我们一定要向别人证实“自身的重要性”,换句话说,我还在你这里是特殊的。

也许并没有结婚对象,是想象不到,婆媳之间是是不是很难弄的。许多女性在结婚之前,也发现了跟未来婆婆中间,有许许多多的不对付,可却纯粹的认为,结婚了以后,认真去待家婆,总是能换得家婆的好。结婚之后结果发现,这只是白日做梦。家婆终归并不是妈妈,相互之间的分歧,根本就并不是你对她好就可处理的。再加上许多男生都是会立在自身妈那里,让女性拥有太多的憋屈,真的不清楚要如何是好。

zerryxu
因为这些人是为了结婚而结婚了,他们没有感情基础,没有爱情,怎么会感觉到幸福呢?还有一个原因就是经济的压力,人们的幸福感很低
小可情感咨询师

因为结婚后,生活压力会大一些。婚姻代表一种责任,需要负担的东西变多,所以才会觉得不幸福。
花花就是我a

可能是因为结了婚之后也要面临着非常大的压力,同时也会有非常多的矛盾,想要的东西多了,幸福感就会下降。