不主动联系一个男生,他会渐渐的不喜欢我吗?

杭雅歌0Hu

假如长期不主动联络一个男生,他就会不喜欢你,那这个人也不值你喜爱,相反,喜欢你的男生,他不会不联系你,他恨不得天天联系你,每天跟你打电话,闲聊,乃至想每天跟你在一起,而害怕你饭他。还会为你改许多的问题,例如你不喜欢的小问题, 你想让他做什么就干什么,不做什么就不做什么。因此假如你锁匙不主动,就会不喜欢你的男生根本就不喜欢你,也不值你爱。

喜欢你的人全是被你的身上一些特性所招引的,因此本身出色看起来至关重要,所有人对你有感觉并非因为你的积极,反而是在积极这一个人行为下本质上的东西。当我们在担心是否会由于一些东西他人喜不喜欢你时,这自身是一个很被动的的状态,应当清楚的了解到自已,当做自身人生道路的主宰者,怎样进行自己的目标,实现梦想,没别的所有人的自身应当是怎么样的,做些什么。

那就得看你在他心中的位置了。假如他喜欢你,不会不联系你。如果他觉得你无关紧要,那么就不好说了,有可能就变为最熟悉的陌生人了。谁喜欢谁多一点,就会更主动点。自然女孩无须太主动,可是还是得给男生期待,吊他食欲,有时候发消息维护保养一下情感,他喜不喜欢你当然能体会出去。喜欢你的人会主动联系你,不喜欢你得人再积极都没有用啊!

从真实经历看来得话,逐渐喜欢一个女生,跟了好多个月,自身一直很积极,但女孩几乎不主动,翻译过来便是我并没有获得正面意见反馈,因此,我对她的喜爱逐渐消遣,直到消退。期待妹纸能在男生的激情存有时,积极一些,塑造好情感,不必让它白白的消失!我觉得仅有相互之间都喜欢你能主动联系!但无法所有你积极啊!他若真心实意更应该积极才对啊。

俎春华0G5
一切的不主动不过都是没那么喜欢罢了。如果是对方追的你,那你们刚开始在一起的时候,他对你肯定是非常的关心,不管是早上中午还是晚上,他都会主动的给你送来温暖。这就是喜欢你的表现,所以他在追你。如果他渐渐的不再主动联系你了,甚至说他在忙过会再联系,这些都是理由,真正喜欢你的人是不会总是在忙的。就算是他再忙,都会记得给你回个短信。那些忙着忙着就忘记给你发短信的人,说到底,你在他心目中的位置并没有那么重要。所以说不要骗自己了,当对方不再主动联系你的时候,如果你觉得这段感情还有转机的话,你就努力的去挽回,不然的话你就慢慢的学会让自己放下吧。我一个朋友和她的男朋友分了手之后,她已经是铁了心的不会再复合了,但是她那个男朋友好像还没有死心,心里面应该还是有她的,总是会给她发信息,还是会对我朋友说想她,还是在求我朋友回头。但是我朋友跟我们说,她觉得非常的烦,不喜欢他这样子对她。作为朋友,我肯定站在我朋友这边,我也不好说那个男的什么,但是我一个局外人看的很清楚了,我朋友就是因为对对方没有感觉了,所以选择不回他信息,不联系他。只有对自己不喜欢的人才有这么狠的心。所以我是一边安慰着我朋友不要理他了,都过去了,一边又觉得其实那个男生也是挺可怜的。希望他能早日找到自己的幸福!
f但是50

不会的,如果一个男生真正的爱你的话,不管你们有多长时间没有联系,他的心意永远不会变。
花花就是我a

确实会渐渐的不喜欢你,因为这个男生没有见识到你的魅力,而且也没有习惯你的存在。
阿斯达岁的说8

我觉得很有可能会不喜欢你的,因为时间久了,慢慢的就会遗忘,所以说一定要经常去联系对方,和对方说一些知心话。