和闺蜜吵架了怎么和好

忘却0363

和闺蜜吵架肯定有原因或者一些误解,不管是什么样的原因引起的,你们之间的误会一定要说清楚。

一、不要说太伤人的话

好朋友之间吵架是常有的事,不吵架才说明你们的关系还没达到亲密的地步,但是要注意,吵架了要冷静,不要说太伤害人的话,伤了感情就不好了。尤其是冷言冷语很是伤人。

二、不要跟她讲道理

女生吵架要的是态度,不是道理。尤其女人很感性,有时很冲动,想要大讲道理有些不可能,在冲动的时候,谁能听进大道理啊。

三、不可以提及上次吵架的事

不要翻旧账,这样只会让闺蜜以为原来你早就对自己有意见,只是一直隐忍不发。会让闺蜜认为原来你是个小心眼、没风度的人。

四、自我反省

冷静下来以后,适当听取友人意见,再在脑海里把整个事情捋顺一遍,真的都是他的错吗,自己又错在哪,以前自己有没有犯过类似的错,以后应该怎样改正。一般说,两个人吵架,必定两个人都有错,不可能只是一个人的错。

五、让自己先冷静一会

和闺蜜吵架了,肯定是有一些原因和误会,一时半会肯定理不清楚。这时候绝对不要冲动,一定要先保持冷静,至少不要让事情再被无情的扩大。此时,暂时的冷静或许是一件很好的办法。

老实人2130

想跟闺密和好就去找她,然后耍赖皮,请她去玩或者让她请你,逗她笑,然后做错事的该道歉道歉就好啦!
酒杉006

和闺密吵架了怎么和好啊,你就主动的找她去吃火锅啊,如果她出来了,那就代表她愿凉你了。