科目四题库一共有多少道题

慧圆教育
四是科目是13年驾考改革后才新增的科目考试,科目题库也从700多道题增加到1094道题。

但是我们考试的总题数不变,科目一依然从题库中抽取100道题,总分100分,90分合格。第四种是从题库中抽取50道题,总分100分,90分合格。

四科考试技巧

1.不要背不懂的东西。倒不如翻翻前面的理论章节,搞清楚是怎么回事,把自己的理解写在问题的边缘。这样翻来覆去写,大有裨益。基本上这个问题都会被记住。当然,最后,我们会在几个小时后再看一遍。每个人都必须理解这种巩固记忆的科学方法。在这里,我建议广大学车的朋友去这里学习和练习。

2.认真对待判断题,尤其是错题。什么是错,什么是对?稍微仔细看一下这个理论,答案都在里面。如果你真的很懒,那就上网查查。如果你知道什么是错的,你在做题的时候就不会觉得自己是对是错。

3.相似的图案也是一个问题,就是最好把几个相似的图案放在一起比较,这样比较清楚。然后,如果没问题,就看两遍。

4.每次做题都会有错误。用钢笔在错误的问题上打勾。下次做的时候,小心看是不是错了。有时你可以记住重复的错题,因为这很少见。

5.考前多做几套模拟题。

6.考试时注意细节。忙着回答问题的时候不要按错键。事实上,如果你在按下按钮之前仔细看看右上角的提示,就没有问题了。