巴黎与内马尔达成离队协议,转会费已敲定!巴萨给够就放人

乐燕铌3Q
北京时间7月6日,据西班牙媒体《阿斯报》的爆料,巴黎圣日耳曼球星内马尔已和巴黎达成协议,赛季末如果巴萨出价1.7亿欧元,那么巴黎就愿意放走内马尔。

疫情的肆虐让今夏的转会市场充满了变数,各个俱乐部都在缩减自己的转会预算,就连不差钱的巴黎圣日耳曼也不例外。在过去的几个转会窗,内马尔的名字都和巴萨联系在了一起,巴西人在巴黎过得并不开心。在俱乐部的优先级中,排在前面的是姆巴佩而不是内马尔,场内场外的事件都让巴西人心生去意。据西媒的报道,内马尔依旧想要回到巴萨,而2017年夏天,巴黎圣日耳曼为了签下内马尔支出了2.22亿欧元。

此外,据法国《队报》的报道,内马尔与巴黎的合同将在2022年到期,不过巴黎目前并不打算就续约问题与内马尔再次展开交涉。巴黎 体育 总监莱昂纳多原计划在今年3月与内马尔进行一次对话,但目前这些工作都已陷入停滞。巴黎更重视的是姆巴佩的续约工作,而不是内马尔的。

去年夏天内马尔想要回到巴萨的传闻闹得沸沸扬扬,在8月30日在巴黎击败梅斯的比赛后,球队 体育 主管莱昂纳多在接受采访时谈到:“8月27号俱乐部收到了第一份对内马尔的报价并拒绝了,距离转会窗关闭只剩下3天的时间,那不是出售球员的时候。”

虽然外界认为,国际米兰前锋劳塔罗才是巴萨补强锋线的首要目标,但目前看来,最终他们会把目光再次放到内马尔身上,《阿斯报》更是曝出了猛料,表示内马尔已和巴黎达成协议,只要巴萨拿出让巴黎满意的报价,球员就可以在今夏离开,在下赛季就可以重披巴萨战袍。

去年夏天巴黎就是这个态度,但是巴萨不愿意为内马尔支付1.7亿欧元的转会费。巴托梅乌也与内马尔的父亲在去年夏天就薪水达成了一致。目前看来,这个君子协议依然有效。

据西班牙四台消息,最近传出对塞蒂恩不满的格列兹曼可能会被巴萨用来交换内马尔。据四台消息,巴萨准备将格列兹曼加入内马尔的交易。同样可能被加入这笔交易的还有库蒂尼奥,巴萨希望可以少支出一些现金来得到内马尔。