用这种方法,她两个月竟然瘦了23斤

养生达人花花

减肥是一个需要很强毅力的事情,当你看到周围的人在你早早起来跑步的时候还在睡觉,在你吃水煮青菜的时候吃大鱼大肉的时候,你的内心肯定是被诱惑的。

但是捏捏自己肚皮上的肉,就会马上清醒过来。

姓名:梅子

性别:女

身高:162cm

最高体重:128斤

目前体重:105斤

百瑞斯减重:23斤

用时:2个月

减肥关键词:付出就会有收获

胖!是因为生活无规律

有句话说得好:「早晨是给自己吃的,中午是给朋友吃的,晚上是给敌人吃的。」科学的饮食习惯是:「早饭吃饱,午饭吃好,晚饭吃少。」

之前做衣服批发工作,为了节省时间,饮食没有规律,一起床顾不得吃早餐就匆匆忙忙上班去了,经常三餐只吃一餐,久而久之不但造成营养不良,更是导致自己体重一路飙升,而且容易患胃炎、胆结石等病症。

虽然我追求事业,渴望成功,但是我也是一个爱美的女生,自己都不能接受胖上来的样子,心想,挣再多的钱如果没有了健康和美丽的身材,我宁愿过得普通,因为女人都是天生爱美的。

百瑞斯提示: 吃饭无规律是健康的大敌

有些女性为了减肥而省略了早餐,岂不知这样反而会造成内分泌紊乱,更容易导致肥胖。

想瘦?先学会怎么吃

也在正在我寻找减肥方法的时候我认识到了我的老师-Sally老师,她给我介绍了百瑞斯奶昔这种新型的代餐减肥方法。

刚开始我也半信半疑,觉得这个东西行吗?每天早上和晚上都喝这个,能不饿吗?天天都吃这个,能不腻吗?就这样小小的一代,能满足身体所需的营养吗?

后来就在想,反正已经这么胖了,就试试吧,没想到的是,喝奶昔一段时间后,看着自己体重的变化,陆续从朋友邻居的嘴里听到“你又瘦了”,这种感觉真的很好!

然而 减肥的事情急不来,还是需要一步一个脚印,两个月时间过去了,成功减掉23斤,也从丑小鸭变成了小天鹅

瘦下来之后,我整个人轻松了,不用每天带着几十斤的肉到处跑。还有就是变得自信了,干什么都很顺利,周边的朋友也越来越多了,果然这个社会是看脸的。

百瑞斯提示: 所谓三分练七分吃,不管你健身的目的是减肥还是增肌,运动是其次,知道怎么吃才是最重要的。

百瑞斯 遵循自然代谢原理,倡导均衡营养的理念,从源头解决肥胖问题

使用百瑞斯奶昔代餐不仅仅是瘦的表现,而是从身体的内部有一个更好的减脂的作用,不仅有助于身体机能的协调健康,更重要的就是在保证安全的情况下,其减肥的效果持久而固本。

从实际的应用来说,代餐进食,不仅省事方便,还可以减少了做饭的时间,轻松的感受着减肥的完美效果,也让减肥的目标更容易实现。

机会只留给有准备并抓住的人

最后我想说,这个社会是很残酷的,你胖你丑就会被淘汰。 你没有一个好的外表,别人没有时间来通过你的外表来发现你内心美,瘦下来生活肯定会变得更精彩。别让肥胖伴随着你的花样年华!

这个时候我的老师Sally就跟我说: 这么好的效果,不妨做百瑞斯的代理商,在这里人人都有参与的资格,人人都有尝试的机会,并且拥有充分的独立性和自由,是一个非常好的事业机会。

我没有任何犹豫,就加入了百瑞斯,一步步走来,现在已经是百瑞斯的高级代理商。真的越来越爱这杯奶昔,因为它的效果,让我重返青春,收获快乐,现在更是我的一份事业。

不但可以拥有健康美丽,还有财富和非凡的自由,从事百瑞斯,你是在经营未来。