失恋了难受怎么办

CHK0886
面临分手的你,首先告诉自己这是铁一般的事实摆在了你的眼前,去接受这样一个面临分手的事实就好了,然后去分析失恋的原因,这失恋的原因各有千秋,也许是你的原因也许是对方的原因,也许是父母施加的压力等等,等你了解之后,试着去努力挽回是否得以拯救?当你尽力了,确实不是自己能改变的,这个时候,你就应该彻彻底底告诉自己“接受吧!”不接受还能怎么办?难道逼迫?肯定是不行的,唯有接受了,你才能走出痛苦,去寻找到更适合你的爱情。记住强求得到的爱终不会长久,当你强求得来了,你也开心不起来,一个心不在你身上的人,你同样会选择乖乖地放手。所以失恋了,也就证明爱到此结束了,也证明对方对你没有爱了,如果有爱又怎么会轻易被打败呢?

事实上我们在恋爱的时候就应该懂得,“内心深处就应该有个预防的心理,假如这段你非常珍惜的感情,某一天被夭折了,你怎么办?”试着去思考下这个问题,在内心告诉自己“不要紧!”当这一天真的来临的时候自己也有个心理准备!而不是当失恋来临的时候,人真的都被沦陷为“奔溃、失态状!”可以哭、可以喊、可以发泄,但不可以脆弱。
匿名用户
失恋时候当自己沉浸在往事和痛苦中无法自拔时,这段时光最难熬。你会明白原来爱一个人竟然会让自己如此脆弱。你很想放空自己,但是却又觉得人生无意义。你不想努力,因为你求而不得。你不想再涌入热闹的人群,因为你觉得没有人懂你的寂寞。你忽然感觉到人立足于天地之间,原来兴仰却如此匮乏。你在迷茫彷徨的同时,也开始思考自己的人生。也许错过的都是天意。谁又能预料今后会遇到什么样的人生?既然如此,何不让自己挺过悲伤,走出寂寞,勇敢的去做下自己。

花时间去想念不喜欢自己的人,你就少了时间去爱喜欢自己的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。爱情之间,两情相悦是最高理想,多少人守着所谓的爱情孤独终老。所以当你理解人生没有完美的事,你便会少了一份对失去的执着。抓不住的爱情,不如学会放手。自己学着去爱自己,也许这比什么都重要。当你懂得了这一点,失恋便不再让你觉得那么痛苦难熬。

失恋对你来说也是一种经历和历练。每个人总是要经历无数次孤独难熬的夜晚,才明白感情需要缘分。痛苦和失落就像欢笑和掌声一样,都是人生路上不可或缺的。当你懂得了这一点,你便会走向从容自若。一旦你想开了,那么这份经历对你来说已经没有什么大不了。
失恋了,最难熬的时候应该是夜晚吧。因为夜深人静的时候很容易回想和他的点点滴滴。所以这时候是最难熬的时候。

有爱就有失,你付出的越多 ,心有就越痛!失恋往往都是有原因,而我却是因为花心!年轻时谁不喜欢漂亮的,谁有了女朋友不会多看别的女孩,心里好多幻想,什么比自己的女朋友漂亮,身材什么的……

其实那个年纪的我也许不懂什么是爱!其实在一起久会腻,开始吵架……一天不然一天!渐渐的像是没感情了一样,我还以为时间久了两个人的感情会慢慢好起来!

这一天终于来临,她说我们分手吧!当时我并没有在乎,就随口说了一句:随便你!就这样两个瞬间变成了陌生人!可没过多久一个人感觉冷清清的,没有之前的欢声笑语,打情骂俏…
在不住X
失恋了难受是很正常的,可以换一个新的环境工作生活,眼不见心不烦,忙起来就不会想乱七八糟的伤心事了。