王菲和谢霆锋又分手了吗 王菲和谢霆锋当年为什么分手

读大承M
1、王菲和谢霆锋都属于离过婚的人,离婚之后他们反而又走到了一起,并且比以前更加恩爱。或许是经历过婚姻的两个人都更加成熟更加懂得幸福的珍贵了,所以这次两人的感情一直非常恩爱稳定 ,两人直到现在都很幸福并没有分手。

2、2002年,刚和陈晓东分手的张柏芝和谢霆锋拍《无极》,之前二人就合作过,因为年龄相同,曾被称作金童玉女,这样一来一往自然就熟识,后来因为顶包案'”,王菲提出分手,年少轻狂的谢霆锋难免不懂得珍惜,最终在2003年以分手告终。