中信信用卡怎么开卡激活

简单说金融

1.中信银行信用卡可以通过以下几种方式激活:营业网点激活、客服电话激活、短信激活、官网在线激活、微信激活、手机APP激活。
2.中信银行信用卡可以通过以下几种方式激活:
1)银行的营业网点激活:收到信用卡后可携有效身份证件、信用卡卡片及密码函到中信银行营业网点柜台进行开卡,柜台有行员指导确认信息,重置密码等即完成激活。
2)客服电话激活:使用申请人在银行登记的手机或住宅电话拨打中信银行客服热线95558或40088-95558,接通后选择1中信银行服务,然后选择2进入信用卡服务,后根据提示进行语音开卡操作。
3)短信激活:使用申请人在中信银行登记的手机编辑短信“KK+卡末四位+家庭电话末四位”(如KK12348765),或“KK+卡号末四位+身份证号末六位”(例如KK1234876543),发送到:106980095558即可。
4)官网在线激活:登录中信银行信用卡页面,界面上点击“我的账户-用卡设置-信用卡开卡”,按要求输入证件号码、卡信息、验证码即可开卡。
5)微信激活:关注中信银行信用卡微信账号:zxyhxyk ,在界面上点“办卡/分期”→“我要开卡”,即可激活。
6)手机app激活:在中信银行信用卡网页或应用商店下载手机app-动卡空间,在“自助服务”栏目。选择“我要开卡”,输入相应的卡号/身份证号码,按提示操作即可激活。
3.温馨提示:部分信用卡需到任意网点办理身份确认业务,成功后即可使用,请以短信提醒为准。
拓展资料:
1.办理中信信用卡需要的条件如下:
1)境内主卡申请人年龄需在18到60周岁之间,有完全民事行为能力
2)申请人需有稳定的工作,每月工资收入可以按时还款,工作所在地有中信银行发卡业务;
3)申请人均需要有良好的个人信用,无不良信用记录。
操作环境:
手机型号:ELS-AN00
电脑:windows10
微信:8.0.16
中信银行:7.5.3