军队文职主要干什么工作?福利待遇怎么样?

京佳于老师

军队文职:就在之前,空军工程大学(位置在西安)发布2019年拟招聘公示,其中关于方面有明确的文字证明:
本科生薪资待遇在9000左右;
研究生薪资待遇9500左右,
博士生薪资待遇11000左右;
当然,不可能所有的军队文职都是这样高的薪资水平,但是也可以参考一下。大致来看比公务员月工资高3000元。
京佳教育哈哈老师

军队文职是在军民通用、非直接参与作战而且社会化保障不宜承担的军队编制岗位,从事管理工作和专业技术工作的非现役人员。
1.中国人民解放军文职人员指是指在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务
福利待遇:
工资待遇:军队文职的工资主要包括基本工资、津贴、补贴等。住房保障:军队文职人员除了按月会发放基本工资外,还有住房公积金、住房补贴和房租补贴等各项福利待遇。社会保险:基本医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险等五险都有的,此外,文职人员还会在享受基本五险的基础上,为文职人员建立职业年金。
京佳孟老师

军队文职是在军民通用、非直接参与作战而且社会化保障不宜承担的军队编制岗位,从事管理工作和专业技术工作的非现役人员。
1.中国人民解放军文职人员指是指在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务
福利待遇:
工资待遇:军队文职的工资主要包括基本工资、津贴、补贴等。住房保障:军队文职人员除了按月会发放基本工资外,还有住房公积金、住房补贴和房租补贴等各项福利待遇。社会保险:基本医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险等五险都有的,此外,文职人员还会在享受基本五险的基础上,为文职人员建立职业年金。
京佳珍珍老师
2019年拟招聘公示,其中关于方面有明确的文字证明:
本科生薪资待遇在9000左右;
研究生薪资待遇9500左右,
博士生薪资待遇11000左右;
当然,不可能所有的军队文职都是这样高的薪资水平,但是也可以参考一下。大致来看比公务员月工资高3000元。
LLZZ678

具体做什么工作,要看你报考的是什么岗位。军队文职福利待遇是很不错的,工资比公务员要高