一道关于家庭关系的难题

结婚第七年,老公把婆婆从老家接来跟我们一起过(注:婆婆在老家有自己的房子,还有两个儿子),我心里不乐意,但为了老公我接受了。现在我们之间发生了矛盾,婆婆要回老家,老公坚决... 结婚第七年,老公把婆婆从老家接来跟我们一起过(注:婆婆在老家有自己的房子,还有两个儿子),我心里不乐意,但为了老公我接受了。现在我们之间发生了矛盾,婆婆要回老家,老公坚决不同意,说就算离婚也不让她走;我呢,如果她走了,我就永远背上了不孝的罪名,我和老公也无法再坦然的生活下去;如果她留下,我们三个人又如何假装平静的面对将来的日子? 展开
百度网友f05b590
的确是一个很普遍的婆媳问题。
首先恭喜你。
没别的意思,发自内心的恭喜。一个能够尽孝道的男人一定是一个好男人。
只不过他可能不够圆滑,有些木讷罢了。
往往在婆媳关系上,男人扮演着重要角色。
我的建议是:
1.心平气和的和你老公谈谈你的真实想法。
2.多在自身上找找原因。
3.要明白一个道理,有些事情可以说清楚,有些事情则越解释越麻烦。
祝你早日解决这一难题。
sowuweihua
首先了解一下你们之间矛盾主要是哪方面,是不可调和的?还是可以互相谅解的?
天狼星o冰城
在一起难免磕磕碰碰,相互理解点吧
凌帅cs79b
就把他妈当你妈来孝顺不行吗
如烟ruyan007
老人有时是会做些让我们觉得不能接受的事情,你就要多点沟通多点耐心多点宽容,相信你们会解决这个问题的。老人都是为孩子好,毕竟没有一个母亲会希望自己的儿子过得不幸福。假如你爱你的老公珍惜你的家庭就去爱他的母亲吧。