好看的电影2021排行榜前十名

四海为家的啾啾

2021年排名前十电影推荐(不分先后):《误杀2》《中国医生》《反贪风暴5:最终章》《长津湖》《峰爆》《梅艳芳》《穿过寒冬拥抱你》《爱情神话》《雄狮少年》《你好,李焕英》

《长津湖》电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。

《误杀2》该片改编自电影《迫在眉梢》。林日朗(肖央 饰)与妻子阿玲(文咏珊 饰)、儿子小虫(王昊泽 饰)一直过着清贫但幸福的生活,直到儿子小虫突发意外急需救治,几经周折,走投无路的林日朗为了救儿子决定放手一搏。他制定了一个惊天计划...

《你好,李焕英》根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲意外穿越回到了二十世纪八十年代,与20年前正值青春的母亲李焕英相遇的故事。