一个男人之前隔三差五的联系我约我在一起。现在突然不联系了,都二十多天了,说明什么?

苹果魅力66

自身是一个内向,不善于表达的人
  男生如果是一个内向,不爱社交,不爱说话,很腼腆很害羞的人,即使他喜欢你,对你有兴趣,也不会轻易的表达出来。

  不主动联系就不喜欢吗?具体情况要具体分析,只不过如果男生很内向,不主动,就很容易错过爱情。

  2、他热衷自己的事业
  不主动联系你,不一定是不喜欢,只是喜欢的程度不足以让你为他放弃更重要的事情。譬如,事业。

  一个男生很有事业心,上进心很足,他们往往喜欢工作,而不愿意浪费时间。和你的闲谈只会出现在他们的空闲时间,而不会为了你,耽误更重要的事情。

  3、他在评估/挑选
  这种情况多见于优秀的人。那种有思想,有内涵,城府很深思考很深的男人。他们不是不善于言辞,而是想通过你的朋友圈,你的回复,来看看你是不是那个合适的人。

  包括了:爱好,三观,自身品质,家庭背景,经济实力,优秀的吸引力。

  不联系你,是因为你的大部分情况他已经了解了,或者你已经被淘汰了,你不是他的菜。

  那这种情况就没办法了吗?

  当然不是!

  你要去主动展示自己的优点,去表现出他不知道的优秀的一面,让男生重新产生新的兴趣。

男生不主动联系你

  4、他很会玩
  这种男生,要提防。他们的情商很高,很容易出现渣男的状况。故意不回复你消息,吊着你,让你感觉到不安,从而产生情绪波动,你就会被他带跑。
琴韵博达

一个男人之前隔三差五联系你,约你,现在突然不联系了,那可能是对这份感情失去信心了,可能你对他并不是太热情,太热心,所以他才觉得没必要了,或者是家庭有什么事情呢?那你可以联系他呀
姜队长游戏9a
一个男人之前隔三差五的联系我,约我在一起,现在突然不联系了,都二十多天了。说明什么?我认为说明他可能不喜欢你的。
泛音生活情感指路人

这种情况应该是这个男人认为已经达到目的了。所以现在突然就不联系你了。这个事情说明你这个男人是完全不负责任的,是不可靠的。
匿名用户
别看表面上乐乐呵呵,小姐妹们隔三差五就约个逛街喝下午茶,其实谁都有小心思。当初小团体支离破碎,归根结底还是因为男人,就是那种很狗血很俗套的“我喜欢他但是他却喜欢你”这种戏码。 这次和好原因也很简单,那个男人她们谁也没拿下...