儿童成长奶粉十大名牌

妈妈网孕育
Wyeth惠氏,Friso美素佳儿,Dumex多美滋,MeadJohnson美赞臣,Abbott雅培,Nestle雀巢母婴,Nutrilon诺优能,金领冠PRO-KIDO,飞鹤FIRMUS,贝因美BEINGMATE。
Wyeth惠氏,该奶粉品牌创办于1915年美国,雀巢旗下品牌,是全球第一罐现代配方奶粉的发明者。
Friso美素佳儿,该奶粉品牌始创于1879年荷兰,世界著名的乳品专业公司,具有纯正良好的奶源。
Dumex多美滋,多美滋始创于1946年法国,是世界上较早推出婴幼儿配方奶粉的品牌,在婴幼儿奶粉配方的研发中,拥有100多年的经验。
MeadJohnson美赞臣,始创于1905年美国,隶属于美国百时美施贵宝公司是全球制药公司,该公司对婴幼儿奶粉的严控把控,奶粉畅销全球100多个国家和地区
Abbott雅培,奶粉十大品牌,以严谨的科学态度著称于世,美国大型医疗营养品及管饲仪器用具生产商。深受150多个国家和地区医务人员和妈妈的信赖。
Nestle雀巢母婴,始于1867年瑞士,该品牌以生产婴儿食品起家,一直是母婴产品的领先品牌,畅销全球,覆盖各年龄层群体,口碑好。
Nutrilon诺优能,始于1901年荷兰,是一个享有极高声誉的高品质奶粉品牌,进军中国市场后,迅速获得了中国妈妈们的青睐。
金领冠PRO-KIDO,金领冠是伊利集团旗下高端婴幼儿奶粉品牌,专为1-3岁的宝宝设计,拥有独家的婴幼儿奶粉配方。
飞鹤FIRMUS,创建于 1962年,专门针对中国人体质研制的奶粉品牌,也是第一家在美国上市的国内乳企,具有很高的知名度。
贝因美BEINGMATE,浙江省名牌产品,采用爱尔兰品质的婴幼儿配方奶粉,是国内知名度较高的乳粉品牌。
打磨机了

不请自来,给大家分享一下我的经验。

我儿子每到季节交替的时节就容易生病感冒,再加上他本身就是个饭渣,一生⌄病胃口就更直线下降了。小脸黄黄,整个人都瘦瘦小小的。医生说像我家这种长的慢又爱挑食、营养摄入不足的宝宝,是需要喝些高能全营养配方奶来补充营养,提高抵抗力的。

在选择奶粉的过程中,我也是被各种五花八门的配方搞的眼花缭乱,不知道该怎么选。后来在做功课时,看到了育儿博主年糕妈妈推荐的纽荃星1+,多番了解后我就心动了。

✅这款奶粉比较突出的优势,我觉得是这几点:它的能量高,普通奶粉的能量密度一般是65kcal/100ml,而它的能量密度却能达到100ml/100kcal。其中50%都是更易吸收的乳清蛋白,宝宝吸收得很好,不便⌄秘,我也很放心。而且它还含有10.4%蛋白能量比,是目前唯一符合WHO最佳生长追赶区间(8.9%-11.5%)内的品牌,帮助宝宝追赶生长曲线,长高长壮的同时减少肥胖风险。

我儿子属于偏矮、瘦小宝宝嘛,肠胃吸收能力也是相对较弱的。在这之前,我还专门上药⌄房给他买过益生菌喝,可是老母亲有点健忘,总是今天喝,明天又忘记的。有了纽荃星1+后就省心多了。它里面独有的9:1 GOS/FOS益生元组合,能保护宝宝肠道菌种,宝宝营养吸收了,才能少生病。现在一罐奶粉就直接搞定,再也不用吃这个喝那个,额外补充益生元等额外营养元素啦。而且针对一些饭渣宝宝呢,它里面的锌和维生素B能够很好的帮助宝宝开胃,增加食欲。

这款奶粉的口味是香草味的,我平常冲奶粉的时候能闻到淡淡的奶香味,非常清淡。我儿子很爱喝,每天早晚2杯,现在喝了差不多快90天了,小小身体那叫一个倍棒!肉眼可见的长肉了(脸圆润了,脸上也不发黄了),吃饭也是特别的听话,都是自主吃饭也不用喂他了哈哈哈哈。这么几个月下来呀,发现他真的是长高了不少,入秋的裤子都要买大一码的才合身。

当然啦,补充营养的同时,也要配合适量的运动。比如我会陪他摸高跳,骑车、跑步等,这些对增强体质也是很有帮助的。这几天我也在追《星妈请回答》的育儿综艺,里面有挺多育儿知识的,建议宝妈们去看看学习一下。

希望我的回答对你有所帮助。