这是哪部动漫的,女的是叫什么名字?

匿名用户

雪鹰领主五大美女,步城主第一,女管家第三,而女主只能垫底
追了这么久,《雪鹰领主》第三季终于是迎来了完结。对于这一季,可以说很多人不满意,更有人直言食之无味,弃之可惜。这部作品存在的问题也确实很多,剧情慢热加魔
威廉明娜
斗破苍穹 美杜莎女王
淘小猪啦
雪鹰领主,墨阳琦
清醒Oar
雪鹰领主,女生叫墨阳
我是小七学姐

你好,很高兴为你解答。这是网络动画片《雪鹰领主》中的角色,墨阳家族的族长墨阳琦。《雪鹰领主》改编自我吃西红柿所著的同名长篇小说,是作者我吃西红柿连载于起点中文网的一部异界大陆类小说。