异形系列剧情详细介绍

抚摸垂耳发

异形剧情简介

茫茫宇宙之中,里普利的飞船并没有返回地球。中途飞船突然出现意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离,坠落在一个阴冷黑暗的星球上。除了里普利以外,其他船员都死了,而残破的“主教”则被扔进了垃圾场。里普利在医生的救治下恢复了健康,并从他那里知道这里是狂暴101号,是地球的废弃矿井,已成为一个关押犯人的太空监狱。现在受管制的有25个双染色体的凶犯,他们以霍士为首领,有一个共同信仰的神,这才不会闹事。然而随着里普利的到来,犯人们似乎产生了骚动,所以当一个人被神秘杀害后,管理人员认为是犯人出事。但里普利却有不祥的预感。她从飞船上拿回了电脑芯板,并将主教找了回来,通过主教的程序了解了飞行记录。果然是异形的侵入导致了飞船出事,而现在它又跟着低温舱一起来到了狂暴101上。管理人员并不相信里普利所说的异形的一切,但恐惧马上变成了现实,异形已长成,开始到处出没,随意杀人。然而在施行精神管制的监狱没有一件武器可以用来对付异形,很快,一半以上的人被杀。里普利感到身体不适,经过电脑的生物测试,可怕的事发生了:在她体内还有一只雌性异形正在成长。公司收到了报告,派人前来。这一消息让里普利更加紧张。她终于说服了人们不要消极等待公司来人,因为公司要的只是异形,而不是其他人的安全。在巨大的牺牲之后,异形终于在高温冷却后被炸成了碎片。面对赶到的派遣队,里普利并没有落入阴谋之中。她抓住已经破体而出的异形投入了高温熔炉与异形同归于尽。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IYOYd68XnenSpBS3KA-pFQ

?pwd=2nbn 提取码:2nbn

《异形》(英文名:Alien),是美国科幻惊悚系列题材电影,第一部《异形》(1979)是由雷德利·斯科特执导。后续电影有《异形2》(1986)、《异形3》(1992)、《异形4》(1997)。后来又加了“异形大战铁血”外传系列,《异形大战铁血战士》 (2004)、《异形大战铁血战士2 》 (2007)。

随后新出的“异形电影宇宙”计划三部曲《普罗米修斯》(2012)、《异形:契约》(2017)、《异形:觉醒》(待定)。以及还有三部异形电影的拍摄计划。

梦露历史驿站

未来的世界,人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。美国商业太空船“诺斯特罗莫号”是在太空活动的众多星际商业太空船之一。

一次,它完成任务满载铁矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号。飞船电脑“老妈”判断这可能是求救信号,命令飞船前往信号源地进行搜救。

蕾普莉(西格妮·韦弗 Sigourney Weaver 饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直在太空中漂流着,直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!

期间,人类已经移居到了异形所在的星球,即Lv-426星。蕾普莉知道后,马上向当局反馈该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说法不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事情。