云南省文科考生人数2022

小等爱旅游

2022云南省文科考生人数是13.65万人。

2022年云南省高考报名人数达38.83万人。其中,普通高中生34.74万人(文史15.63万人、理工19.11万人),“三校生”4.09万人;参加艺术类专业考试的有3.6万人,参加体育类专业考试的有1.9万人。

高考前注意事项

天气往往都变幻莫测,提前太长时间去看天气预报可能也不一定能预报特别准确,这就需要考生在高考期间频率高一点地多关注天气情况从而采取相应措施以应对。

如果是降温阴雨天气一定需要备好雨伞外套等预防温差过高而导致的感冒,如果是酷暑天气则需要预备一些如太阳伞、防嗮霜、风油精、清凉油等防止中暑