历史政治生物组合可以报什么专业

爱娱乐爱休闲3E

历史,政治,生物组合可以报的专业:

1、自然地理与资源环境

自然地理与资源环境专业主要研究自然地理与资源环境的基本理论、知识和技能,立足于地球表层特征及其变化、自然资源管理、环境保护、3S技术,学习水资源的合理利用、土地资源的利用与评价、资源环境遥感等资源利用和环境发展相关的专业知识与方法。

2、医学技术类

培养适应国家和社会发展需要的,德、智、体美全面发展,具有从事医学技术工作所必需的理论知识和实际工作能力的医学技术人才,本专业包括呼吸及危重症监护、影像技术、康复、营养与饮食、视光学五个方向。

3、人文地理与城乡规划

人文地理与城乡规划专业主要研究人文地理与城乡规划的基本理论、知识和技能,立足于宏观、中观区域规划和土地管理,进行城乡规划设计、土地资源利用和规划、旅游资源规划、区域测绘制图等。

4、康复治疗学

康复治疗学主要研究基础医学、临床医学、康复治疗学、康复预防与评价等方面的基本知识和技能,进行康复治疗、康复评定、预防保健等。

5、交通运输工程专业

交通运输工程是一门综合性的技术学科,主要研究包括铁路、公路、水路及航空运输基础设施的布局及修建、载运工具运用工程、交通信息工程及控制、交通运输经营和管理、交通规划、交通设施设计等与交通相关的各个方面。

以上内容参考:百度百科--自然地理与资源环境

以上内容参考:百度百科--医学技术专业

以上内容参考:百度百科--人文地理与城乡规划

以上内容参考:百度百科--康复治疗学

以上内容参考:百度百科--交通运输工程专业