中国海洋大学计算机专业怎么样

帐号已注销

中国海洋大学计算机专业很不错,计算机类专业的就业情况在激烈的竞争当中尤为突出,一致被认为是“最有钱途”专业之一。

软件工程方向就业前景很广阔,学生毕业后可以到众多软件企业、各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、科研、教学等工作。

培养目标:

培养学生将基本原理与技术运用于计算学科研究以及计算系统设计、开发与应用等工作的能力。建议教学内容包含数字电路、计算机系统结构、算法、程序设计语言、软件工程、并行分布计算、智能技术、计算机图形学与人机交互等知识领域的基本内容。

课程体系必须支持各项毕业要求的有效达成,进而保证专业培养目标的有效实现。

以上内容参考:百度百科--中国海洋大学