怎样学会26个字母

OfferComing留学
玩宇母游戏来快速记忆26个字母
现在市面上有很多关於英文字母的玩具和模型,选取孩子喜欢的那一款,在家里陪孩子在游戏中增长智力吧!拼图非常简单,色彩鲜艳、字母轮廓清晰,很能吸引孩子的注意并且让孩子很好的记住字母的形状。
可以作为家长和孩子在平时学习互动中的游戏工具,可以很好地的增加学习的趣味性。加上一些除具有颜色鲜艳的特点之外,内容丰富,可爱的卡通图案生动有趣,能够很好的吸引孩子的注意力,图案配有英语单词。
让孩子的学习字母的同时也能了解一些简单单词另外还有一些除了外形的不同还多了一个抓柄,便於孩子操作。手抓字母拼板充满了趣味性,能够很好的调动孩子的积极性、满足孩子的好奇心。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
督融LJ

用身体表演来记忆:让学生用身体在规定时间内表演出26个字母,可以使用身体的各个部分表演,也可以求助老师帮忙,或者其他同学帮忙,但是帮助者不能帮其想办法只能按求助者的要求做动作。

编成儿歌

整体认读音节前面的10个音节“zhi、chi、shi、ri、zi、ci、si、yi、wu 、yu ”,因为与声母表的顺序相同,学生容易记住。但用儿歌记忆则更有趣。

编成古诗

还有一种方法,编辑古诗记忆:zhi chi shi zi ci si 共六个,还有十个:

日隐余依樱 ri yin yu yi ying

月圆夜无云 yue yuan ye wu yun

拆开整体认读

整体认读的参差要拆开,拆开韵母,介母和声母,需要不能拆开的音节。