山东石油化工学院就业怎么样

小琦最爱说娱乐

山东石油化工学院就业挺好的。

学校位于山东省东营市,是经教育部批准成立的一所省属公办全日制普通本科高等学校。学校于2003年3月成立,时称石油大学胜利学院,2005年3月更名为中国石油大学胜利学院。2013年11月中国石油大学华东,胜利石油管理局三方联合签署合作协议,携手共建胜利学院。

师资力量:

截至2021年4月,学校有教职工579人专任教师432人,其中教授24人,副教授144人,博士研究生43人,多名教师被评为享受国务院特殊津贴专家,山东省教学名师,黄河三角洲产业领军人才,黄河三角洲学者、东营市有突出贡献的中青年专家、青岛西海岸新区拔尖人才。

部分专家教授被聘为教育部普通高等学校工程图学课程教学指导委员会副主任委员、教育部工科基础课程教学指导委员会委员、教育部工程图学课程教学指导分委员会华东地区工作委员会主任委员。

以上内容参考:百度百科--山东石油化工学院