印度电影推荐

势飞0ct

印度电影推荐《巴霍巴利王:开端》和《巴霍巴利王2:终结》。

《巴霍巴利王》是神话故事,而阿育王却是真真实实在印度历史上存在过的伟大国王。而且《巴霍巴利王》是集神话、动作、爱情、冒险、历史于一体的史诗电影。

《巴霍巴利王》的特效

影片中数千人的大场面,其中包括CG与实拍相结合,峰峦叠嶂的群山、气吞山河的瀑布等壮丽景色,摩西施末底城华丽的建筑群和高耸入云的圣像极具异域色彩,摩西施末底战士与蛮族征战的雄伟场面,万箭齐发、战车横冲直撞,特效场面与实拍场景相辅相成。

还采用了大量的特效场面,在印度本土Makuta特效工作室主持之下,来自全球16家特效工作室包括600名设计师对本片繁琐的特效工作进行渲染,其中就包括“节奏特效”工作室。

以身临其境的数字拓展、动作捕捉和后期合成技术,制作出栩栩如生的战象、震撼的瀑布景色、巴霍巴利王国的细节渲染和超越视觉的战争场面,电影单单是后期制作,就超过了一年的时间。