毕业典礼歌曲

我们去看世界

毕业典礼歌曲如下:

1、老狼《同桌的你》

同桌的你从推出就以其朴实、真挚、细腻而又百转千回的感伤效果稳稳坐住了校园歌曲的老大位置,一直以来没有那首歌能撼动,它在毕业唱起的概率为100%。

2、吴奇隆《祝你一路顺风》

吴奇隆单飞后的首曲依然继承了小虎队青春潇洒的曲风,但这首歌也带来了他的成熟,也给我们带来了一份不愿想起,而想起了却又无限回味的青春伤感经历。

3、狼《睡在上铺的兄弟》

一首用心写的歌,一首用心弹的曲,真真切切的你,真真切切的我,睡在我上铺的兄弟,你现在在远方一切可好。

4、陈亦迅《十年》

只要这首歌的旋律响起就能拨动你我的心弦。香港歌坛词才子林夕沿袭了他一贯朦胧而又华美的词风,加上音乐界新贵陈小霞的谱曲,在K歌之王陈亦迅那充满磁性的中音演绎下,让人听来不又感慨万千。

5、张学友《祝福》

想想毕业会餐,你我他都静静的去听听。不要问不要说一切尽在不言中,这一刻偎著烛光让我们静静的渡过,莫挥手莫回头当我唱起这首歌,怕只怕泪水轻轻的滑落,愿心中永远留著我的笑容,伴你走过每一个舂夏秋冬。