马桶怎么安装

妖感肉灵10
常规马桶的安装方法:
1、安装前取出地面下水口的管堵,仔细检查管内有无杂物,然后将管口周围清扫干净。
2、要确保安装马桶的地面坚硬平整,不能铺有地砖或其他装饰材料,如果有砂石杂物也要清理干净。
3、固定马桶之前要确保其水平,建议用水平尺校准。
4、固定马桶。
5、清除施工时所粘附的密封胶,一定要未干时及时清除,以免干后难以清除。
6、连接进水管,并确保不漏。
7、安装完约一小时后连续试冲水数次,确保排污管畅通。要试验一下马桶的排污效果,方法是将水箱内配件装好,灌满水,在马桶内放一张卫生纸并滴一滴墨水,如果能一次排放不留痕迹,说明下水通畅。
8、要注意马桶安装完毕三天内不得使用,以免影响其稳固。
生活小能手145

马桶安装方法如下:

工具/原料:马桶一个、密封圈一个。

1、安上密封圈

先将安装的马桶的底部微微朝上,露出底部的孔,将马桶的密封圈给按压到马桶的孔上面,如图所示。

2、将马桶放下

再稍微用力按压紧实一点,按压完成后将密封圈对准下面的排污口,将马桶轻轻放下,如图所示。

3、打上胶

再在马桶和地面的缝隙处打上你的胶,等胶干透这个马桶就安装好了,如图所示。