光纤激光打标机的特点有那些

吉瑞祥激光标识

光纤激光标记系统采用了高速振镜系统和优化的软硬件控制系统,实现高速标记,打标速度可达到7000mm/s,在很多行业都有着越来越广阔的发展,近年来被一致认为是有可能全面替代固体激光器的新一代产品。
相较于其他类型的激光打标机,

1)光纤激光打标设备体积小巧灵便,可与庞杂的客户端联系在一起,可靠性高、体积小巧;

2)光纤激光打标设备的使用寿命长,可以达到10万个小时,是目前所有的激光打标设备中寿命最长的,可以降低设备的使用成本;

3)光纤激光打标设备内置风冷,可以减少维护的成本,半导体激光打标机和中等功率的CO2激光打标机都是采用冷却水进行冷却,都要使用水冷器,并且每隔一段时间都要去检查水质和更换冷却水,比较麻烦,而光纤激光打标机可以免去这一点,省时省力很多。

当前激光打标机价格降至2-15万,因此目前的光纤激光打标机的价格已基本适合大中小企业的接受能力,同时在性能上满足广大企业的需求,价格合适且效果好所以受到各个企业的喜爱。

激光喷码机优点

棣通花7098
光纤激光打标机,具有无接触,无切削力,热影响小的优点,保证了工件的原有精度。激光打标机是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,或者是通过光能导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字。激光打标机是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。计算机控制系统是整个激光打标机控制和指挥的中心,同时也是软件安装的载体。激光打标机应尽可能在无尘、10℃-35℃的环境中使用,保持光学器件干燥、无尘。激光打标机主要应用于一些要求更精细、精度更高的场合。
打标机的几大特色:

1、设备小巧美观,质量稳定可靠;

2、独自创造的过载自动保护装置和风扇散热装置;

3、模版采用优质进口原料,寿命较高,适应批量生产;

4、打标液种类齐全,设有专门实验室:打铜不掉色、打铝清晰、打发黑工件不影响周围发黑层、打不锈钢黑度好、打钢铁不生锈。

5、耗材价格低廉,质量稳定。
激光剥线机曙天
光纤激光打标机的主要特点包括:
1.电光转换效率高:采用风冷光纤激光器,效率高,功率稳定。
2.可靠性高:光纤激光打标机体积小巧,采用一体化设计,无耗材,功耗低,因此具有很高的可靠性。
3.标记质量好:光纤激光打标机的光束质量好,可以创造出高精细的打标效果,标记清晰、美观。
4.应用范围广:光纤激光打标机可适用各类金属、硬质塑料、部分非金属进行加工。
5 自动化程度高:专用激光控制卡可实现全自动打标并支持外部文件导入,减少人员操作。
6.经济高效:光纤激光打标机无需冷却设备,维护简单,价格低廉,使用寿命长,转换效率高,使用成本低。
总的来说,光纤激光打标机具有效率高、标记质量好、应用范围广、自动化程度高、经济高效、环保无污染等优点。