华为哪款手机最好

良行he

1、华为mate20Pro

华为最著名的手机:马特系列是一款全面的旗舰机型。屏幕设计有一个全尺寸的窄边框和曲面,这使得握起来更舒适。在相机方面,徕卡3号相机后置1600万像素、1200万像素和800万像素,徕卡单个相机前置2400万像素,徕卡认证,大广角,甚至国外著名的相机评价媒体DxOMark都给出了109分的高分。此外,华为的matePro已经显著改善了其性能。有了麒麟980芯片,CPU、GPU等指标都得到了有效升级。它具有良好的性能和优异的色值。它提供翠绿色、极光、女明星蓝、傅雷红等颜色。

2、华为p30 pro

华为最著名的手机:P系列主要是拍照,所以它使用了4万个万超感光镜头,2000万个超广角镜头,800万个远摄镜头,TOF镜头,超感光和远摄镜头都支持光学防抖功能。同时,它还支持5X光学变焦、10倍远摄混合焦距和50倍数码变焦功能。双视图视频录制功能也需要后续的HOTA升级。前镜头也是3200万像素。许多参数足以证明华为p30 pro的摄影实力不可低估。这一次华为p30 pro配备了麒麟980芯片,4200毫安时高密度大容量电池,外加22.5瓦的超快充电,可提供持久的愉快体验。不仅性能优异,而且外观设置非常新颖,色彩神秘而宁静,活泼而清澈的红茶橙,高端大气明亮的黑色与天空中的仙女色相匹配。今年流行的渐变效果真的很棒。
戎从露
华为Mate
10很不错,以下是手机配置:
1、系统:
Mate
10系统采用EMUI
8.0(基于Android
8.0),比智能更聪明的智慧手机体验。
2、处理器:
Mate
10采用麒麟970,八核
+
微智核i7
+
微智核I6处理器
,刷微信、上网玩游戏更流畅更省电。
3、拍照:Mate
10后置2000万黑白+1200万彩色像素,f/1.6光圈,徕卡镜头,支持自动对焦
F1.6光圈,
徕卡镜头,支持自动对焦。前置800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4、屏幕:
Mate
10采用5.9英寸LCD全面屏,16:9
2560*1440分辨率,精彩超大屏,视觉新享受。
5、电池:华为Mate
10搭载4000mAh高密度大电池,标配超级快充4.5V/5A充电器。
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
帐号已注销
个人觉得都还不错