别克君越和君威变速箱一样吗

小刘说车17
别克君越和君威变速箱一样,配的都是9挡手自一体的变速箱。君威是别克旗下的一款轿车,这款车的长宽高分别是4902毫米,1863毫米,1456毫米,轴距为2829毫米。

随着现在消费水平的提升,20多万买车已经不是什么事了,从外观上来说像很多车型都设计得很沉稳大气倒是不适合现在很多消费者的口味了,所以现在很多车都是往时尚,年轻的方向去,也有许多人会选择中级轿车,别克君威可以说是卖得不错了。

在内饰和外观上,这两款车都是别克家族中B级车,都很不错。所以不管是在内饰上还是在外观上,这两款车不分上下,更不能说哪个好哪个不好。

在动力方面了,这两款车都是2.0T涡轮增压,配的都是9挡手自一体的变速箱。最大的马力都可以达到261。但是这两款车车重不太一样,所以在燃油经济性和性能上别克君威要比别克君越好一点,但是差距也不是太大。

在配置上,别克君越有全景天窗和并线辅助,一些小的细节也做出了一定的调整,和别克君威贵的那几万块应该就贵在了这。

(图/文/摄: 问答叫兽) 奔驰S级 问界M5 理想ONE 别克GL8 小鹏P5 小鹏汽车P7 @2019