为什么要换工作?

帐号已注销

1.为了公司利益,我申请去对面公司当卧底。2.尊敬的领导,你这点钱我很难帮你办事。尤其在小公司之前,这台现实的工资少的要命,但是工作最多的要死。什么都要干,人手永远不足,一个人干几个人的活,资源不够,工资QQ扣扣搜搜,这不舍得那不舍得,员工很难办事儿。

3.公司太小女生太少。 这个理由真是实话,工作了以后圈子更小,如果我工作忙一些,连业余生活都没有了,如果公司又没有女孩子,这年复一年的单身真是让人感到绝望,我有一个大学生进行专业的标题。班上几乎没有女生毕业后就能进现场,车间里没有女生不会工作,他就得一直打光棍,所以他只能换工作。

4.赶不上三号线。 在北上广,交通问题真的是很严重,交通生生直接影响工作的幸福感,我以前在上海陆家嘴上班。我除了进就在科技管理单位,只有三站地铁,但是上海的二号线真的很挤,很挤,有时候碰上地铁故障更需要在人群中的很久,更别提出的远的交通真的让人身心俱疲。