股市中真的还有人用几万元炒成几千万的吗?

霓虹说教育

股市中确实有人可以把几万元钱炒成几千万,但这样的人凤毛麟角,甚至连1/10000都不足。

对于想要参与投资股票的小伙伴来说,很多人总是怀揣着一夜暴富的幻想,同时也认为自己能够在股市中不劳而获。这种想法其实非常危险,如果一个人想要把几万元钱炒成几千万的话,这个难度要比自己买彩票中奖的难度还要高。也正是因为这个原因,我建议你最好不要有这样的想法,你需要尽可能在投资的过程中踏实一些。

一、股市中确实有几万元钱炒成几千万的人。

这样的例子其实非常常见,在A股市场里,很多投资人对林园非常熟悉,同时也非常崇拜林园的投资技巧。在30多年之前,林园只是携带了几千元的资金进入股市。但在30年之后,林园所持有的股票的市值已经达到了数亿元人民币。从某种程度上来说,这样的例子在A股市场中非常多,但很难出现在散户投资人身上。

二、我建议你不要有这样的想法。

在股市里,如果想要把几万元炒成几千万的话,这就意味着一个人需要把自己的本金翻1000倍。在投资的过程当中,如果一个人可以获得年化10%的投资回报的话,这个人基本上已经战胜了市场中90%的人。也正是因为这个原因,把本金翻1000倍是非常夸张的概念,多数普通人其实做不到这一点。

三、你需要尽可能掌握基础的理财知识。

当一个人期望着把自己的几万元钱炒成几千万的时候,这本身就说明这个人是个小白,这个人离真正的投资差得也非常远。以我个人来看,你需要尽可能掌握基础的理财知识,最好不要去怀有那些不切合实际的幻想。投资是一件长期的事情,同时也没有必要急功近利。

灰灰慧闯天涯

在整个股市当中,用几万块钱变成几千万的人基本上寥寥无几,而且特别的少有的话也只是一两个人,只不过他们是炒股天才,和我们普通人还是不一样的。
帐号已注销

这个真的会有人用几万元炒成几千万的,因为有些人的眼光还是不错的,而且非常有钱。
happy薛丑丑

是的,这要看个人的能力,说明这样的人能力是比较强的,而且比较有钱,所以能够有魄力。